Форум Гильдии =Legenda=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии =Legenda= » Таверночка - У дедушки Флуда » А с чем вы пьете...

А с чем вы пьете...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

например, зеленый чай) вот хорошо так у строиться у компа с шоколадными печеньками, а если повезет, то и с бутером! Ну сааафсем мажорно - со шмаколадкой... няяя)))
А с чем вы пьете, ну, допустим, чай?)

2

Зеленый не пью, бе ( Пью обычный, зимой особенно актуально, когда замерзнешь. Восновном с какими-нибудь конфетами) рафаелкой,  например))

3

С друзьями больше всего пить люблю  ^_^ 
А так - с беляшами люблю, да и без беляшей люблю, и вообще люблю  :rolleyes:
Ещё вкусно очень чай с пельменями...ой простите, я голодный очень просто  :cool:
Тортики, конфетки, бисквиты, шоколадочки  :)

4

С Лёней люблю чай писть и с Серёгой)
Ну или когда девушки приглашают на чай, тогда и без них можно xD

5

Без девушек?)

6

-___-
Без девушек нельзя)
Без парней можно=)

7

Чаи можно гонять и в одиночестве (помогает расслабону ^_^), и с друзьями. Хорошая традиция ставить чайник, когда приходят гости))

8

"Каждому покупателю в подарок по чайнику"...
Че-то вспомнилась рекламко... :)

9

о рекламе: видел рекламу ресторана: "горячая кухня, шев повар риготовит еду прямо у вас на глазах!"

10

Ннеее... я бы не хотела смотреть, как это готовится...

11

Амай, ты не поняла на чем он готовит. :)

12

О_О дошло))) каниббализм какой-то))) Вот не пойму, в нашем мире каким-то образом живут обособленные племена.. и канибализм там вполне может процветать.. Вот как? как такое возможно в современном мире????

13

Раз уж пришол... Есть такие дяди.. они все сидят да борются.. борются и борются... за права наши насущные.. Да да, имено за них, А дядяи то енпростые.. дяяди крутые. и слово их в международном сообщество является законом, непререкаемым, неподсудным. И есть такие слова у них : "Свобода вероисповедания". А всякие там племена на самом едлел обьеденены чемто общим, у них общие законы,, общие правила, общая вера.И  официально они ни чего плохо и антисоциального не делают. НО, благо, таких мало осталось, хотя не мне судить)

14

Чеба, куда пропал? Привет..)

15

ПРИвеет, привет!)  Я...я...м..всякое) но веть я вернулся?.. и уходить не собираюсь..

16

Это ты пока так говоришь...пока не знаешь что Фейка от нас ушла :'(

17

Знать все если и можно, то нафиг не нужно...

18

Аабъясняю причину ухода, чтобы не было вопросов - игнорирование меня как Зама ГМа. Кмсе, видимо, все фиолетово и параллельно стало как только она достигла всего, чего желала, хотя ситуация месяц назад была совершенно иная. Так что.. "Получили, что хотели, теперь можно и избавиться".

ПиСи. Однако радует - Киса стала появляться на форуме почаще обычного. Это радует.

19

Фея, "Live and let live", не заморачивайся, возвращайся.

20

Интересно, что же изменилось за месяц? 0.о

21

Kisa написал(а):

Интересно, что же изменилось за месяц? 0.о

Amai написал(а):

игнорирование меня как Зама ГМа. Кмсе, видимо, все фиолетово и параллельно стало как только она достигла всего, чего желала

22

Не наблюдала такого. В ги все по-прежнему, как и месяц назад. Или я должна привлекать ко всем внимание? 0.о каждый сам делает так, чтобы быть во внимании. И во-вторых, я еще не достигла,чего желала.

23

Всегда можно развернуть проблему с выгодной для себя стороны...

24

Фея, на ГВ тебя слушаем, на ивентах слушаем. Вообще ты без внимая не остаешься=) Мы вроде как все ги прекрасно общаемся, в чем проблема конкретнее? А НУ ВОЗВРАЩАЙСЯ ИЧТОБЙАВААПЩЕНЕСЛЫШАЛТАКОГОБОЛЬШЕ! =))

25

Ы. Ну если чо - Имп у меня есть... :) Будет критическая ситуация, свалю к Фее и сделаем ги. :) ы

26

:x

Вы здесь » Форум Гильдии =Legenda= » Таверночка - У дедушки Флуда » А с чем вы пьете...