Форум Гильдии =Legenda=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии =Legenda= » Общие вопросы » Ситуация на сервере.

Ситуация на сервере.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ФР в большинстве, созданы новые гильдии.

Создана ли третья сторона? что вы ждете, каких результатов, от союза Легенд и НБ? какие перспективы реально, если будут 2 замка? )

2

У нас (Легенды) тру деф - визов много. У НБ тру атака - танки. Захватить замок при нормальном онлайне труда не составит, а отдефить, если обе гильдии будут внутри, тем более.
Вопрос в том чтобы захватить 1 замок и сконцентрироваться на его дефе, а не бегать фаниться=)

3

Но я люблю бегать фаниться... :))
*тут была строчка, которую не пропустила цензура*
... и бегать фаниться. %)

Отредактировано Tornado (2007-12-14 10:08:26)

4

а как насчет организованности? первый шаг на гв.. это сбор организованный, как ни странно..

5

Организовывать особо пока некого. Пытаемся сыграться теми 10-ю человеками, кто ходит на ГВ. Неплохо было бы с  НБ вместе побегать, но им как то не до этого чтоли пока...
А так - йа командирко, хотя и не люблю командовать :( Пока не ахти как получается, но практика нужна и ещё раз практика)

6

Вот уж у нас с организацие все впорядке.

7

Hor_Uthar написал(а):

Вот уж у нас с организацие все впорядке

у вас? :) интересно =)
А как насчет всего алли? :) именно это я и имел ввиду.

8

ВСЕ али...работаем в этом направлении, только лениво. Мешает то, что я, например каждое ГВ опаздываю почти...и ничего с этим не могу поделать...а кто не опаздывает все-равно на сбор поздно приходят очень.
Поэтому договориться с али проблематично пока

9

2 замка у али вряд ли будут в ближайшее время.. Но зато мы помогаем др другу на ГВ как можем. У нас - деф-пати, у вас, Анонимк, пати атаки. Мы друг друга дополняем. У нас Воевода - Креска (на последнем гв его замом был Хор), у вас, я так поняла, Димка или Буллен.. если ошибаюсь, поправь.  Вот Воеводам заранее надо договориться о действиях на гв, не обязательно за час до гв, ведь это можно сделать и за день.. имхо

10

предлагаю, до гв за 20 минут (или когда ПМ появляется) - связываться с ПМ НБ, с Bullen. Если его нет - с Sadist'ом и выяснить у него, кто ПМ атаки у НБ на текующее ГВ.
Что нужно, чтобы отобрать замок (а проблема сейчас в этом).
- собраться перед замком (варп от места респауна)
- собраться перед импрумом
- атаковать слаженно в виде схемы: ДексВиз+танки+клоун >>  остальные.

Кто такие танки? те, у кого вита за 60, все Свордопроизводные.
Что нужно в прекаст? много потов (а лучше слимов).

воть. Ну ето не ново, просто я недавно узнал, что некоторые про блю поты в НБ не знают. писец.

11

Во первых нужно сами пати атаки и дефа составлять не по гильдиям, а совместно. Визы и саппорт чары в пати дефа, остальные в атаку. Ну пристов соответственно поделим.
Список бы чаров составить по профессиям... Ну и соответственно кто придет на ГВ, а кто нет.
И надо превратить ГВ из фанового мероприятия в серьёзную, таки, вещь xDD

Вы здесь » Форум Гильдии =Legenda= » Общие вопросы » Ситуация на сервере.