Форум Гильдии =Legenda=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии =Legenda= » Таверночка - У дедушки Флуда » Отгадываем загадки

Отгадываем загадки

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Угадай загадку: В суде судья говорит подсудимому, если угадаешь загадку, отпущу. Загадаю три слова, за каздое из них я уберу 5 лет из твоего срока. Три слова начинаются на ЗА и заканчиваются на ЗА. Он ЗаноЗа. судья 5 лет минус, ЗараЗа, судья 5 лет минус. Третье слово не угадал. И отсидел 5 лет.По возвращении домой, увидел жену, и сказал. Из-за этой ерунды я отсидел 5 лет. Подсказка, это слово присутствует в каждой женщине!

Ваши варианты?

2

Где найопка? =)

3

Какая часть речи-то слово это?
А то у меня ток наречие "заглаза" придумалось...

4

Таж фигня Хор)

5

Думаем! Думаем ^_^

6

Мысля пошла глубоко и пересмотрела весь толковый словарь Ожегова и Ушакова=)..

7

Вешаю ответ. Все равно не догадаетесь ^_^

АНЕКДОТ ПРО ЗАРАЗУ И ЗАНОЗУ. Его неправильно рассказали -> из-за этого никто не может догадаться, что за третье слово. Даю правильный вариант: Мужчину осудили на 15 лет, судья ему говорит: "Назовите то, что есть в каждой женщине. За каждое слово, начинающееся на За, я отниму 5 лет" Мужчина называет: "Зараза" Судья: "Хорошо, -5, осталось 10 лет" Мужчина:"Заноза" Судья:"Хорошо, 5 лет" Мужчина так и не смог назвать третье слово, отсидел 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово? Это то, что есть в каждой женщине! ОТВЕТ: ЗАГАДКА!

8

ТАк бы сразу=)

9

:D
вот так вота! ^_^ ищете всегда в девушках загадку!  :P

10

Вот следующая загадка.

A любит B, B любит C? Что делать A?

11

Как вариант, присваиваем "А" значение "С" и все довольны..)

12

Омг))) ааааа!!! у нас завелся программёёр!!
так, программер, не сбивай с толку. это не ответ :р

13

Amai написал(а):

так, загадка номер один читерная: ответ не соответствует начальным условиям!!  (заданным)
.
Про буквы - А идет в армию и умерает за Родину! всё равно ответ с "хитринкой" (мат запрещен(( ) будет..

14

Да ответ как раз прост.. очень прост..

Ответ: Найти другую B.

Ребят, чего так хиленько отгадываем? А ну-ка вдохнули полной грррудью и.. следующая! ^_^
*совсем простая

Бежит ежик по лужайке - тащится, хохочет. Почему хохочет?

15

ЛУжайка конопляная, земля теплая, конопля греется и дымится..ежика тупо прет..

16

Тоже вариант)

Предлагайте теперь свои ^_^

17

За ежиком  гналось стадо бешеных обезьян-оборотней, они хотели поймать его и закормить бананам!. Ежик  3 дня и 3 ночи бегал от них по темному лесу. Но вот он выбежал на лужайку - слонце, свет! Обезьяны-оборотни ннавидели свет, они оставили ежика в покое и погнались за тараканом. Ежику повезло, он счастлив, он смеется!
Это еще одна из причин про Смеющегося ежика.

Отредактировано Чеба (2008-01-20 13:41:57)

18

А в чем загадка?

19

Ну дк спросили же чего ежик бежит по лужайке и смеется...
А...да.. не так понял твои слова)

Отредактировано Чеба (2008-01-20 13:33:49)

20

Хы, тупо Йожег тупой имбицил, а что не смеяться?)
З.Ы.
Травка пузико/письку щекочет.

21

Ответ - "по лужайке"

22

Математическая почти задачка...
Есть две НЕоднородные веревки. Известно, что каждая из них горит ровно 1 час. Как с помощью этих веревок и огня отмерить время, равное 45 минутам?

23

НЕ пойму зачем 2 веревки если можно и 1... хотя для красоты можно и 2=) Достаточно просто  преобразовать 1 еденицу длины веревки в 1 час. Итого получаем горящую веревку в час длинной. ЧТобы отмерить 45 минут достаточно отмерить  соотвествующе растояние на веревки. Отрезав лишнее мы получим вервку в 45 минут длиной. Как только она догорит - время пройдено. Как с помощью цыркуля  делить отрезки не мне тебя учить)

Отредактировано Чеба (2008-01-20 16:54:41)

24

Кукушкина, Петухова и Галкина - модельер, менеджер и страховой агент.
Одна из них водит форд, другая рено, третья ауди.
Тот, кто ездит на форде, не менеджер. Петухова ездит не на рено.
Кукушкина - не на форде. Страховой агент ездит на рено.
Петухова не модельер. У кого какая профессия и какой автомобиль?

25

Чеба, ты гений... но веревки НЕоднородные. То есть разные части веревки горят разное количество времени. Ещё яснее - если отрежешь от веревки два одинаковых по длине куска, они будут гореть разное время. Так что твой ответ неправильный. Про ежика ито ближе было  :D

26

Петухова менеджер, она ездиет на ауди. Кукушкина ездиет на рено, она страховой агент. Галкина модельер ездит на форде.

27

Решил я загадку о веревках, вот ответ!
Берем первую веревку, и поджигаем ее с обоих концов одновременно, при этом поджигая ее же где нибудь посередине. В тот  момент, когда первая веревка догорит, поджигаем вторую веревку с обоих концов. Все - момент, когда обе веревки сгорят, пройдет 45 минут.

28

Kreslin написал(а):

тебе конфетка

29

Фея отгадку так и не написала...
Чеба, жаль расстраивать тебя, но не правильно :-p Сам подумай. Ты подожгешь веревку первую где-нибудь "посередине" и, допустим, попадешь в место, где начинается с одной стороны плотная веревка очень, а с другой наоборот. Другими словами, время горения веревки с разных сторон от твоей "где-нибудь посередине" - разное. То есть, может получиться, что один конец сгорит за, ну допустим, 10/2=5 минут, а другой, соответственно, за 50/2=25 минут.
Таким образом, ты отмеришь время 25+60/2=55 минут ^_^...Вооот, ну не обязательно столько. Но ты не можешь быть уверен в том, сколько времени отмеришь таким образом ;) Ты почти решил, ещё немного!

30

Вот тогда более углуюленый вариант воего варианта. Первая веревка должна постоянно гореть 4 источниками пламени, вьлюбой момент времени до своего полного сгорания, вторая веревка горит правильно. таким образом мы отмерим ровно 45 минут.
P.S.  А моя погрешность составила бы от 0 до 15 минут=)

Отредактировано Чеба (2008-01-21 18:00:54)

Вы здесь » Форум Гильдии =Legenda= » Таверночка - У дедушки Флуда » Отгадываем загадки