Форум Гильдии =Legenda=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kisa

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Народ ищу кису  ;)  просто как-то был в вашей ги потом забросил игрушку  :'(  Когда она опять играть будет или асю хоть скажите кто, сам спрошу...  :idea: И ОЧ ОЧ прошу отписать здесь её саму) читал форум понял: она здесь гость не частый... жду ответов...

Отредактировано Тарас (2008-08-05 18:57:45)

2

и знаю что не в тему, но подскажите нубу где найти прохождение на 1 профу Оо я маг как бэ по статам... юзал поиск, но натыкаю на форумы с описанием интерсейфа и т.д. а квестов не нашёл  :canthearyou: может хоть ссылку кто знает? :-)

3

*****Сдаем экзамены*****
Маговский квест вызывает кучу вопросов, хотя ничего сложного нет. Вам дают задание приготовить одно из 4х снадобей и колбу для него. Вы бежите за ингридиентами, собирате, возвращаетесь в здание Гильдии магов и смешиваете все в машинке в центре, со здоровым кристаллом. В машинку нужно ввести номер и выбрать камень. ВНИМАНИЕ: покупать камень не надо! Вам дадут выбрать из списка!!!!!

№1: Jellopy*2 ,Fluff*3 ,Milk*1 (молоко продается в левой части Пронтеры), Payon solution (локация над Пайоном, покупаете у НПЦ рядом с озером водичку). В кристалле набираем: 8472, выбираем Yellow Gemstone.

№2: Jellopy*3, Fluff*1, Milk*1 (молоко продается в левой части Пронтеры). В кристалле набираем: 3735, выбираем Red Gemstone.

№3: Jellopy*6, Fluff*1, Payon solution (локация над Пайоном, покупаете у НПЦ рядом с озером водичку). В кристалле набираем: 2750, выбираем Blue Gemstone.

№4*: Jellopy*2, Fluff*3, вода из озера у пирамиды. Муторно достать: берете бутылку, чапаете в Моррок. Там идете в северо-западную локацию и берете воду в озере у пирамиды. В кристалле набираем: 5429, выбираем 1 Carat Diamond
(*этот квест не проходил никогда, если что не так - поправьте!)

К становлению желательно иметь ИНТ 30, иначе зелье может не свариться и придется бегать несколько раз.

4

спасиб большое) а про первый пост кто-нить что-нить скажет?

5

2Тарас: Я передам ей, что ее разыскивают)

6

Да-да, я тут. Привет^^ Что хотел?

7

Оо появилась) Привет, да ничего особенного) Просто сколько не заходил в ро тебя никак не находил там :dontknow: Решил разузнать почему не играешь?   :blush:

8

Отдыхала) сейчас появляюсь - дансой Нежность. Будешь на самро - пиши).

9

Пользуясь случаем передаю всем привееет! ^_^

10

И тебе привет ;-)

11

закройте темку чтоль) и как я понял у кисы терь перс с ником Нежность?

12

Зачем закрывать? 0о тут и так тихо.

Kisa написал(а):

сейчас появляюсь - дансой Нежность

Ты правильно понял ;)

13

чё-то мёртвый форум у вас.... :-(

14

А ты Нша некромант который его время от времени оживляет =)

15

Оо)) мб мб))

З.Ы. некропостер :D

Отредактировано Тарас (2008-09-10 16:22:05)